Анкета на китайскую визу образец заполнения

Курьерский сбор по г. В случае отказа в оформлении визы вы только зря потеряете время и деньги, ведь консульский сбор вам никто не вернет. При этом возврат возможен и в том случае, даже когда оформляется срочная виза. Въезд для жителей приграничной зоны Россияне, проживающие в пограничных с КНР регионах, могут попасть в страну при предъявлении приглашения и загранпаспорта. С инструкциями по оплате сборов можно ознакомиться посольства Китая в Москве. В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда. Это позволит избежать возврата документов на исправление или вообще отказа Консульством в выдаче визы. То есть заполняются две анкеты. Дата рождения и все другие даты следует писать в формате «год-месяц-число». Но это все конечно мое личное имхо. Если нет, то можно забронировать что-то с бесплатной отменой бронирования и приложить. Причем для двукратки нужно будет показывать больше билетов, всех 4-х, доказывая второй приезд.

В анкете нужно написать где вы работаете, справки прикладывать не обязательно, у нас нестрогие требования к подаваемым документам, чтобы облегчить получение визы. НАслушавшись и насмотревшись и начитавшись друзей и не друзей, до сих поре не можем решится туда сунуться. Сколько стоит пенсионная на 3 мес, не знаю. Уже взяли билет на 3 месяца почти в Тай и на тебе-только что узнала об этом. Возраст: 26 ------------------------- Мои отчеты на сайте: , , почетный путешественник Сообщения: 4123 Фото: 44 Регистрация: 12. Детей по штампу и потом оверстей? Потом будет оверстей при выезде, но пока ребенку меньше 14 лет, штрафов не берут. Это зависит от цели Вашего визита в Китай.

Я расскажу вам о разных вариантах и о самостоятельном виза-ране. В итоге в поле name and address of local guarantor просто писали адрес регистрации в РФ, а в name and address of guarantor in Thailand адрес в Таиланде, я указала название отеля, в котором жила ранее. Два влёта и 2 вылета, для двухкратки. В выписке были написаны данные моего РФ паспорта, а не заграна, поэтому положил копию первой страницы РФ паспорта. При наличии реального билета туда и максимальной перестраховки можно купить обратный билет Тай — Куала Лумпур на выброс 1000 бат , но это необязательно. Возраст: 46 Страны: Отчеты: Пол: Женский Спасибо, Ниа! Список документов для оформления визы в Москве Теперь не нужно переводить выписку из банка и нотариально заверять перевод, не нужно писать спонсорское письмо на английском языке. А в конце можно не делать ничего, просто отучится на 2-3 недели раньше.

Есть также большой риск быть задержанными полицейскими на любом из дорожных блокпостов. Они у меня стандартно на одном листе всегда распечатываются. Однако, на каждом КПП существуют свои правила выдачи многократных виз, поэтому информацию необходимо уточнять заранее. Мы предоставляем услуги по оформлению виз в Китай различного вида туристических, рабочих, бизнес-виз, учебных и т. Копию свидетельства о рождении; 3. Этот вопрос проверяет, человек ли вы, и предотвращает рассылку спама. Для транзитных поездок понадобится въездной документ G.

Первый по природе, второй — Анкор конечно, хотя говорят и природные места тама есть неплохие. Данная информация будет полезна в том случае, если Вы хотите самостоятельно оформить туристическую визу в КНР, не прибегая к услугам какого-либо туристического агентства. В моем случае была копия неоплаченной брони туда и обратно. Выезжать из Шэньчжэня можно только в Гонконг, в других районах Китая пребывание с данной визой запрещено. А во время наплыва людей как раз ноябрь-декабрь еще не всех сразу запускают в консульство и приходится мерзнуть на улице. Мы на Пхукет едем, на Самуи не планируем : Мария 23. Нужно ли уже после первого месяца посетить местную иммиграцию?

Прям паломничество туда из самой лучшей страны на свете С чего бы это? Анкеты кликабельны, вы можете их заполнить как образец, но ни в коем случае не пользуйтесь ими как оригиналом, всегда берите новый бланк.

добавлено 29 комментария(ев)